Nous servirons notre menu 5 ou 6 plats les vendredis et samedis.
Les mercredis et jeudis également menu à 4 plats.
JANVIER & FÉVRIER
CEVICHE DE BAR DE LIGNE
(v) CAROTTE MARINÉE
citron vert | jalapeno | mangue
-
SKREI & MOULE
(v) TOPINAMBOUR & CHAMPIGNONS
poireaux | pleurotes | cashew
-
POITRINE DE PORC & GAMBA ROUGE
(v) POIVRON POINTU & PANAIS
fruit de la passion | chili & wasabi | chou pointu
-
BEEF WELLINGTON
(v) CÉLERI BRAISE
romana | mangetout | patate douce
-
DESSERT
noix | caramel | mandarine | vanille
-
FROMAGE
et/ou (+15/+8)
***
-
(v) = VEGGIE
70 euro
87 euro
17 euro
Au cas où votre allergie met votre vie en danger, vouliez avoir la compréhension que nous ne pouvons pas assumer un tel risque. Nous ne servons donc pas de menu.