Nous servirons notre menu 5 ou 6 plats les vendredis et samedis.
Les mercredis et jeudis également menu à 4 plats.
A PARTIR DU JUIN 7
THON ROUGE
(v) AVOCAT
comme ceviche | jalapeno | citrons vert
-
ROUGET BARBET, GAMBA & CHORIZO
(V) TOMATE, RICOTTA & PASTA
passe pierre | carotte | épinards
-
OEUF FRIT
(v) OEUF FRIT
asperges vertes | truffe | petit pois
-
DRY AGED RIBEYE BBQ
(v) CÉLERI BOULE DE BBQ
asperges blanches | bearnaise | "Caesar salad"
-
DESSERT
rhubarbe | fraise | vanille
-
FROMAGE
et/ou (+15/+8)
***
-
(v) = VEGGIE
70 euro
87 euro
17 euro
Au cas où votre allergie met votre vie en danger, vouliez avoir la compréhension que nous ne pouvons pas assumer un tel risque. Nous ne servons donc pas de menu.