TAKE AWAY
06. & 07. DECEMBRE
13. & 14. DECEMBRE
A RÉCUPÉRER
Ven + Sam 17h00 - 18h00
Menu 4 services / menu veggie (V) avec amuse bouche, croûte d'Eupen et beurre assaisonné 55, -
Les entrées et les desserts sont dressés sur des assiettes.
Le menu est fourni dans une boite.
BLIND BITE
... to get into the mood
-
HAMACHI
(V) AVOCAT
fruit de la passion | wasabi | ponzu
-
POITRINE DE PORC
(V) BUTTERNUT
patate douce | lait de coco | cacaouhètes
-
FAISAN FARCI
(v) SALSIFI EN "STRUDEL"
chou rouge | choux des bruxelles | gratin dauphinois
-
Dessert by NICO
UPGRADE
-
Selection Vin
2 blanc, 1 rouge 45 EUR
Bisque d'homard
12 EUR
Assiette de fromage
12 EUR
Menu de Noël Antoine 6 services à emporter
« Eupener Kruste » & beurre épicé
Pour 89€ par personne
Menu enfant pour 27€
24 décembre entre 12h et 12.30h
25 décembre entre 12h et 12.30h
Commandes avant le 21 décembre s'il vous plaît WhatsApp +32 (0)472 822191
Tout est dressé sur les assiettes.
Les Menus sont préparé dans les « gastro box » et sont enlevé par nous selon arrangement.
AMUSE BOUCHE
…to get into the mood
-
COQUILLE ST JACQUES & GAMBA
(V) PANICAUT &. BUTTERNUT
gingembre | miso | coing
-
TURBOT
(V) SALSIFIS
perle d orge | chicon | estragon
-
TORTELLINI DE VOLAILLE
(V) TORTELLINI DE RACINE DE PERSIL
truffe | potimarron | chou rouge
-
CHEVREUIL AVEC CROUTE DE NOIX DE PECAN
(V) BETTERAVE ROUGE AVEC CROUTE DE NOIX DE PECAN
panais | choux de bruxelles | jus aux chocolat & café
-
DESSERT
"Tarte Opera" avec cérises