Antoine Take it easy!
Menu à emporter
(Menu change toutes les deux semaines)
Table pleine 40€ par personne, tous les plats à partager.
03. - 20. DEC.
AMUSE BOUCHE
ENTRÉES
trois entrées pour partager
drei kalte vorspeisen zum teilen...
pasta-sotto avec vinaigrette au vin rouge, chou pointu rouge, oignions aigre-doux et granny smith
Feta glacée au sirop d´érable, lentilles, citrons et chili
tatar d´avocat avec jaune d´oeuf 64°, mixed pickles, cerfeuil, racine de persil et profiteroles salés
PLAT PRINCIPAL
pleurote du panicaut farci aux champignons, sauce au truffe, betterave rouge braisé, jeunes carottes et écraser de pomme de terre et poireaux
DESSERT
03. - 20. DEC.
ENTRÉE
Chicken Nuggets avec Sauce Cocktail
PLAT PRINCIPAL
Boulettes liégeois mit Kartoffelpüree und Apfelkompott
Boulette liégeois avec puree de pomme de terre et mousseline de pomme
DESSERT
Cup Cake au chocolat